Mittwoch, 20. Januar 2016

20.01.2016 - #02/2016

11.-20.01.2015
205,19 Euro (51,30 Euro pro Person/ 2 Erwachsene und 2 Kinder)
Bioanteil 51,3% gesamt

1. Obst und Gemüse 54,02 Euro (90,8% Bioanteil)
2. Milchprodukte und Eier 50,46 Euro (39,5% Bioanteil)
3. Brot, Getreideprodukte und Hülsenfrüchte 32,22 Euro (26,7% Bioanteil)

Hier seht Ihr die Biokisten der KW02 und 03.
In KW02 bekamen wir für 24,31€ eine Mango, 1,1kg Äpfel, 500g Bananen, 500g Clementinen,
zwei Orangen, drei Kiwi und vier Birnen sowie einen Hokkaido Kürbis, eine Gemüsezwiebel,
600g Tomaten und 350g Steinchampignons.


In KW03 bekamen wir für 25,54€ drei Birnen, zwei Blutorangen und eine Zitrone sowie einen Wirsing, einen Chinakohl, eine Zucchini, eine rote Paprika, 400g Möhren, 200g Postelein, 250g gelbe Zwiebeln, ein Stück Ziegenkäse und ein Glas Fruchtaufstrich Brombeer.


Das gab es in den letzten zehn Tagen zu essen:
* Pfannkuchen mit Marmelade
* Gratinierte Polenta mit Pilzen und Spinat, dazu Tomatensalat
* Überbackene Reibekuchen
* Nudelauflauf "Hawaii"
* Sauerkraut mit Kartoffelpüree, dazu Meetlyke "Fleischkäse" und "Bockwurst"
* schnelle Küche - Wagner Flammkuchen "Lauch und Käse"
* Gemüselasagne mit Spinat und Tomaten
* Weißkohl-Kartoffeltopf mit Veggie-Hackbällchen
* Gefüllte Miniknödel mit Tomaten-Gemüsesauce
* Rheinische Milchbohnensuppe

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen